201. Амикошоны

Владимир Пименов 3
Ю.К. и А. И.

Быль.

Как-то раз,под Новый Год
Я собрал гостей приход:
То мои друзья прожжёны,
Кореша - амикошоны.

Всласть поели и попили,
Девок местных закадрили,
И хозяев попросили,
Чтоб их очень уважИли.

Стали буйно выступать,
Материться и рыгать,
Требовали музыку,
Обижали Тузика.

От таких лихих гостей -
Хулиганов всех мастей
Вся квартира задрожала
В ожидании пожара.

И таких амикошонов,
Одноклассников - пижонов
Я отправил восвояси,
Но уже в десятом часе.

В благодарность за приём,
Говорят,с намёком:
"Морду мы тебе не бьём,
В Новый Год зайдем-ка?"