Не те пошли девчонки

Александр Васильевич Аксёнов
Не те пошли теперь девчонки,
У них амбиций через край!
Для них машина слишком мелко,
Мешок им денег подавай!

Не поддаются на уловки,
И на язык они остры,
Не тот я видно иностранец,
Чтоб с ними говорить на ты!

Чтоб не расстраиваться сильно,
И не болела голова.
Пойду в ближайший ресторан я,
И выпью с горя коньяка!