День рождения дочки

Горбылева-Григорьева Валентина
Сегодня у дочурки день рождения.
Не смотрится она на сорок пять.
Мы пожелаем ей во всём везения.
Пусть солнце дольше будет ей сиять.

Уж получила звание- Бабуля.
Про внученьку свою не забывает.
Глазастенькая эта крохотуля
за шейку её нежно обнимает

Пожелаем мы дочурке нашей
здоровья богатырского на век.
Чтоб дом её всегда был полной чашей,
чтоб счастье не исчерпалось вовек.

Ну и ещё, чтоб мани-мани
всегда велись в её кармане.