А в ночи

Упир Валентина Валериевна
А в ночи все кажутся иными:
Настоящими, простыми...
Днём другая ждёт картина,
Человек, будто пружина.

А в ночи границ нет тайнам,
Тот, кто рядом, не случайный.
Узрим, когда придёт рассвет,
Что ни души вдруг рядом нет.

А в ночи в любовь мы верим,
Открывая настежь двери.
Понимая слишком поздно:
Всё, что было - не серьёзно!

А в ночи призренным взглядом,
Убиваем, словно ядом.
Каждый с истиной столкнётся:
Бумерангом всё вернётся!

17 декабря 2017