638. На собачий бы год насобачиться

Уинка Мзл
На собачий бы год насобачиться
находиться в нирване, как в воздухе,
хоть над чувствами бесы дурачатся,
заставляя крутиться без роздыху,
хоть кусают то сердце, то голову
депрессивные стаи астральные,
и могущество мага бесполого
воплощает мыслишки печальные..
Нечисть, сгинь же от лая собачего,
смойся листьями веника в бане!
В Новый Год всем желаю удачи я
наслаждаться в счастливой нирване..