Время не лечит

Упир Валентина Валериевна
А завтра начнётся новая жизнь
С нуля, с новой страницы.
И как же мне быть?! Наверное, жить.
Свободу любить, как её любят птицы.

Не каждый способен сначала начать
Всё то позабыв, что так душу пленило.
Отныне я птицею буду летать
Свободною быть - в этом вся сила.

Поник жгучий взгляд, опущены плечи..
И вновь собирая себя по крупицам
Внимаю отчётливо - время не лечит!
Не любящий выдумал сию небылицу.

21 декабря 2017