Седьмой вагон...

Упир Валентина Валериевна
Седьмой вагон. Пустой вокзал.
Её увы никто не провожает.
Вчера он что-то ей сказал
Сегодня она в спешке уезжает.

Седьмой вагон. Уж начат путь.
Украдкой слезы вытирая,
Мечтает в них же утонуть.
Она уже дошла до края.

Седьмой вагон. Восьмое место.
Сидит у мрачного окна...
Она была на время. Вместо!
Известьем сим и сражена.

Седьмой вагон. Иной вокзал.
Иные совершенно люди.
Но то, что душу истерзал,
Ты думаешь, она забудет?!

26 декабря 2017