Реальностью сыта

Упир Валентина Валериевна
Несёт молву честной народ
О том, что близок Новый Год,
Что вмиг всё может измениться,
Что счастье в дверь к нам постучится!

И рада б я была сему поверить,
Открыть для счастья настежь двери.
Уж коль придёт, пусть позовёт.
Моё?! Не страшно, подождёт!

И каждый вправе жить, как хочет,
Гулять и пить до поздней ночи...
Но  свято верить в чудеса,
Что дарят в день сей небеса.

И мир иллюзий выбирая,
В нём безвозвратно утопая.
Их мне вливаете в уста,
А я реальностью сыта.

31 декабря 2017