Раздвоенные бабки

Илья Нибуртов
  Живут в Израиле нашем бабки -               
  Простые, тихие арабки.               
  Чуть дальше, cменим мы картинки -               
  Головорезы-палестинки.               
  И остаётся удивиться:               
  Cмогли как бабки раздвоиться?!