Новогодняя ночь

Ефросинья Голубенко
Смотрю на небо звездное,
В открытое окно.
Искрит, в  бокалы просится,
Шампанское вино.

Ночь  новогодняя звенит,
Из  сказок,  из  чудес.
Народ встречает Новый  Год,
Питарды до небес.

Сияет ель торжественно,
Жар-птицею горит.
Любви, вина немеренно,
Улыбок  лабиринт.

Выпью до  дна за прошлое,
Налью за Новый Год.
А  Дед  Мороз,в своем мешке,
Мир, счасть принесет.