За окошками зима

Эману Элька
Дорогие мои читатели и друзья!
Поздравляю вас  с Новым годом!
Желаю  здоровья, любви и благополучия.
Пусть в в новом году сбудутся все ваши мечты и надежды.
Творческих вам успехов и находок.Будьте счастливы!


За окошками зима.
Дел у нас-сойти с ума!
И предпраздничных забот
Полон рот под Новый год.
Даже некогда годить:
Нужно елку нарядить,
Дождь повесить и шары,
Прикупить вина, икры.
Написать стихи и речь,
Утку в яблоках запечь,
Приготовить оливье
Всё расставить на столе.
И конечно, не забыть
Всем подарки подарить.
Сделав дел всего на треть
"С лёгким паром!" посмотреть.
Новогодний ждать салют.
А когда куранты бьют
За любовь бокал поднять,
Всем здоровья пожелать,
Счастья, мира и добра.
И до самого утра
После праздничных хлопот
Славить праздник-Новый год.
Танцевать, весь мир любить.
Утром чёрный кофе пить,
Дед Морозу за стишок
Ром налить на посошок.
Проводив гостей домой,
Сесть уставшей у трюмо,
Грим с лица вечерний снять.
И промолвить тихо: Спать!
Как же я смогла забыть?
Нам еще посуду мыть.
Муж вздохнет, откроет кран:
Надо было в ресторан.
Тихо сзади подойду:
Ладно. В будущем году
Без забот и без хлопот
Встретим, милый, Новый год.