Почтенны

Елена Перевалова 3
..туда возьму - Любовь
Она Соратница подруга
И ею уготована Судьба моя
И посему я Духу преклоняюсь
И посему я Силе Верю
Как жаль , что , в Мире столько суеверия

Всё - Есть Одно, тех Множеств Единое число
Всё - Есть во Всём - и Богом создано
 
Той Мудрости и Красоте отдаться
На Волю - Сердцу постараться
Блаженны.. для Души те состояния

Стоять мне у Истока Созерцания

С тех незапамятных времен ..
..в исканиях найти Тот Дом
Здесь , на - Земле

Изложено столь много про мои искания
- про Странников и их страдания
Есть Место каждого под Солнцем

Почтенны  те , кто ищет Истину свою
Почтенны   те , кто , уж , обрёл

Почтенны Миротворцы
Почтенны Чистые Сердцем
Почтенны Милостивые.

февраль 2017г