А что она думает на этот счёт?

Николай Жданов 2
А чувствует ли она,что
Чувствуешь ты сейчас?

Ей мешает стеснительность и робкость
И в тоже время они её скрашивают
Бумажные сердца должны быть разукрашены
Но какими цветами?
Ты хочешь связать с нею всю свою жизнь
Но, хочет ли она, этого и нужно ли ей это?
Ты хочешь сделать её жизнь кадрами из кино
Но,нравятся ли ей эти идеи,локации,сценарии?
Ты просто хочешь жить словно англичанин
А согласна ли,она на такое размеренное кредо?
Ты хочешь чувствовать её свежесть по утрам
Но,опять же вопрос,а что она думает на этот счёт?\


Ты запутался в своей голове,отпусти те ситуации,ты слишком многое повидал.