Размышления в канун 2018 года

Мистер Странник
Да. Быстро летят года,
Уходят они навсегда,
Их не вернуть никогда.

Но. Кажется словно нет
Ушедших и прожитых лет
И мне снова пятнадцать лет.

Да. Растут дети не по годам,
Только кажется иногда -
Я все еще маленький сам.

Нет. Я не сдамся так просто, нет.
Сыну только пятнадцать лет
И годам не окончен счет.

Да, пусть мы в мире не навсегда,
И пусть быстро летят года,
Продолжаю я свой полёт.