***

Евгений Ткачев
Этот вечер бессовестно-влажный,
Одиноко мне в диком лесу.
Я влюблен,но мне кажется даже,
Я не крест ,а другое несу.
Я люблю,только взгляд равнодушия,
Провожает меня не спроста.
Не тела,а ожившие души,
Охраняют остатки креста.
Небо тускло,тревожно и страшно,
И какая то острая боль,
Я на долго в лесу этом влажном,
Где на б-во похожа любовь.