Стартовал год

Ольга Суслова
Стартовал Год ночью тёмной,
Спит ещё честной народ.
Гостю править жизнью новой
Без инструкции – Вперёд!

Сколько было впечатлений!
Ярких, звонких и живых!
Будет делать всё без лени,
Скажем так: За семерых!

Иней пухом бархатистым
Засверкал в лучах зари.
Затрещал мороз басисто,
Будто слышно скрип двери

Народился день в задумках,
Разливая лавой свет,
Предстоит ему прогулка -
С Новым Годом, тет-а-тет.