Взвились полозья лебедем...

Людмила Ревенко
Взвили`сь полозья лебедем
И с горки ледяной
Помчались! Посвист ветреный
Торопится шальной.

Трезор несётся рядышком,
Но мы летим стрелой,
Успел схватить пёс варежку,
Вот хитрый, озорной.

Внизу в снегу валежником
Навалено ребят.
Торчат везде «подснежники»
И щёки их горят.

И вот Трезор запряженный,
Уже на горке вновь.
Мы шарф отдали вязаный
За верность и любовь...

Не позабыты праздники
В каникулы зимой.
И мамин зов: «Проказники!,,»
Но мы не шли домой.



Фото из Интернета