***

Лола Рэйвен
Прислушайся . Ну что ?
Да . Ничего . Блаженна тишина
И мир такой простой
И кажется , что не твоя вина

Ни в его вырванных листах
Ни в зеркале разбитом об кулак
Ни в кровь искусанных губах
А буду сильной как скала

Невзрачность. Мой второй конек
Ты не заметишь моей страсти
В моей настройке все удалено
Грехи и слабость поделены на части