Стихарям

Владимир Луч
Салют!
С Новым 2018 годом!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

Со многими мы встречались,
И стихи дарили друг другу, -
На страницах ретро - блюза.
Творческих успехов всем вам!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Владимир Луч.

01.01.2018 06:47