Поздравляю с Новым Годом!!!

Денисов Николай 2
Поздравляю с Новым Годом !!!
И добра желаю и счастья
Так чтобы отошли все напасти
Год 2018 , год собаки
И прочие бяки тоже празднуют
Тихо хвостом виляют
И понимают что косточки и котлетки не допросишься
Остается напросится в гости
А потом когда угостят славно
Собаки загавкают под музыку плавно
С Новым Годом , с Новым Годом
И будем мы вокруг елки ходить хороводом
А еще в новом году будет много нового
Наверное кроме холода
Празднуя сегодня Новый 2018ый
Я ему говорю здравствуй
Здравствуй дедушка мороз
Ты много подарков нам принес
Так что тебя не забыть никогда
И всем друзьям придут в этом году нужные слова
Год 17ый в прошлом
И в 18ом все возможно !!!