***

Сергей Скоморохов
Грудь вздымается, хватит сегодня,
Мой перекрёсток - не твой удел.
На пассажирских вопросах
Ты порешай какой тебе мел..?

Белым ли будешь закрашивать истины,
Или сольётся во сумраке цвет.
Может.. истинно пятнистыми
Разбавление будет для бед.

Может нам феникс ярко-оранжевый,
Пролетая над бедностью буднь,
Так.., крылом подскажет,
Масло нам или ртуть...

......

Может даже в водной
Беснующейся тьме,
Где-то всколыхнётся
Прозрачное во мне

Тут и понимание,
Там и образы.
С ними и внимание
Да в моих глазах.