Облёк в реальность ты мечту мою

Шведова Наталья Анатольевна
Облёк в реальность ты мечту мою.
Теперь летаю, плавлюсь и пою.
С тобой всегда знакома я была,
И вот теперь любимого нашла.
Подарок мой, ни с кем не говори,
Что Дед Мороз нам чудо подарил,
Что нет зимы, прекраснее моей
И нет любви другой сильней твоей.
Я котика согрею на груди.
Люби меня, прошу, не уходи!

01.01.2018 г.