***

Сергей Солдатенко
ты обнимаешь меня,а ебешся с другими
ты пахнешь росой,а вечером членом
мне кажется жизнь с играла сатиру
меж нами стоит стена тысячичленов

мы как синусоиды вылиты медью
шатаемся в разных столицах державы
то синие красные вышиты сетью
и оба лежим в разных канавах

и стук поднебесной все ближе и ближе
чирикает дятел в лесу под небесной
но голос наш ниже всё ниже и ниже
стучит от бессилия канут же в бездну

душа разорвалась на мелкие клочья
король обезглавил свою же принцессу
а вечером плача стоит  у поместья
за что обезглавил  же эту повесу

вот вспомни лихие повадку дурёхи
за что он влюбился в эту халеру
решил выпить рому и к черту тех бесов
но сердце стучит от обятия членов 

стучат поднебесной душевныее