И друзей он не обрёл. Загадка

Олечка Макарова
 на «Загадка-обманка - 131» (Юрий Чистяков)
http://www.stihi.ru/2017/12/25/9369

Он летает высоко*,
Клюв крючком и когти...
Зоркий - видит далеко,
Кажется, всем кротким...

И добычу стережёт -
На большой высотке.
Клювом.. даст, как обожжёт -
Так на сковородке...

Любит мелких грызунов -
Зайца, мышь... и птичек.
Не рискует на слонов
И крупнее дичи.

И друзей он не обрёл,
Среди них, друзья - "****".

ОРЁЛ.

Шутка и правда!


ЭКСПРОМТ:

Одиночество орла - мнимое!
Его ведёт звезда!

Евгений Свидченко   01.01.2018 14:54
Ответ:
Коли Орла ведёт звезда -
То должен быть он с ней всегда!..