Поэты помнят только об одном...

Шведова Наталья Анатольевна
Ем мандаринку, Мадхури* смотрю,
Её улыбка истинно волшебна!
И о тебе стихами говорю,
Они так слабы и несовершенны!
Но гений всех поэтов ведь не в том,
Что ритмы четки и сильна их спесь.
Поэты помнят только об одном -
Души частичку как вложить им здесь)))

01.01.2018 г.

*Мадхури Дикшит - индийская актриса.