Was es soll

Ýììà Êëåéí
Das Leben ist in sich weise.
Es ist eigenintelligent.
Es tut, was es soll.
Leben.

Guten Morgen ihr Lieben :-D
Guten Morgen Sonne!
Bin Juli
und pures Sonnenlicht.
Leuchte bis ins tiefe Meer.
Verstroeme mich
im Licht,
verwoehne Dich.
Glitzere.
In mir kannst du Dich naehren.
Baden.
Mit mir ist die Welt einfach bunter.
Glueckselig angemalt fast.
Ich schenke Laecheln ueberall.
Auch auf deiner Haut.
Alles tanzt ganz losgelaest
im wolkenlosen Himmel
und im Wasser auch.
Begeistert huepf ich Gummitwist,
lauf; nackig ueber Wiesen,
schau; Wolken beim Ziehen zu,
bade am Strand,
lass; Waerme in mir sein.
Bin Juli...