И время ликовать уже пришло

Екатерина Комарова 2
«Мы получили в наследство не только разум миллионов прошедших лет. Мы унаследовали также и безумие тысячелетий».
Ошо.


И время ликовать уже пришло,
на хлеб с селёдкой, где - то наскребло,
грошей, которые растаяли, как дым,
оставив время чуждым и худым.
Часы на башне били в 0 часов,
на полнолунии инерция скачков,
кардиограмма пляшет, бьётся пульс,
а 18-й сказал: "Мне в руки пульт!"

На дне морском медузы танцевали,
ветра с судьбой втихушку выпивали,
росли жемчужины в ракушках...Хорошо!
А на душе звучат слова Ошо.

А что случилось? Новый год пришёл!
Пришельцев на трубе печной нашёл,
контакт установил и был таков,
наказывая глупых дураков.

Приметами полна земля людей,
но мы не видим сути тех вещей,
которые во славу нужных лет,
меняют враз кармический сюжет.

Кемерово - Кузбасс