Поздравляю с годом Собаки!

Виктория Коптелова
Собака лучший друг человеку.
Это все знают от века к веку
И ВЫ СОБАКУ НЕ ОБИЖАЙТЕ.
КОРМИТЕ ВОВРЕМЯ И ВОДУ НАЛИВАЙТЕ!
И БУДЕТ ЭТОТ ГОД ЛУЧШИМ ДЛЯ ВАС
ГОВОРЮ БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И БЕЗ ПРИКРАС!
ВАМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
И ЧТОБЫ ВАС МИНУЛИ ВСЕ НЕНАСТЬЯ!