Память сердца, она не послушная

Татьяна Дробышевская
Не уснуть от салютов близких,
И от близости рук далеких.
Не уснуть от петард низких,
И от нежности одинокой.

И от счастья кипеть мыслями,
От несчастья скрипеть зубами,
Что любовь не имеет смысла,
Но любовь, она здесь, с нами...

И что плакать шампанским в подушку,
Толку чуть свои слезоньки лить.
Память сердца, она не послушная,
Толку чуть ей сказать  - не люби...