Подари мне новый год

Алевтина Мацонко
Подари мне, новый год,
Счастье бесконечное.
Да еще любви чуток.
Чтобы  была вечная.

Вечерочком занеси в
сумочке удачу.
А вот слезы забери.
Иногда я плачу.

Дай мне в новеньком году
Миленького друга.
А вот тяготы мои
выбросим по кругу.

А еще мне подари
Радость, вдохновение.
Сожаления забери,
Надо мне везение.

Я не много и прошу.
Вот бы все сбывалось.
И тогда с тоской моей
Я бы распрощалась.