Там, за синью

Клавдия Титова
      А.Н.Л.

Не понять,
Не унять
Мыслей горечь,
Жизни помесь.
Где любовь?
Нежность слов?
Очень больно.
Невозможно,
Просто скрыть,
Позабыть
То свиданье -
Расставанье,
Русый плёс,
Дальних вёрст.
Там, за синью
Бродит тенью
Юность грёз.
И всерьёз,
Сердце ранит,
Мир мечтаний.


PS. Фото автора. Река Дон.