С Новым 2018 годом, дорогие друзья!

Артур Наумов
Последний день… последний лист –
состав уходит от перрона!
Играй, весёлый гармонист:
ведь горевать нам нет резона...
печаль разлук  и радость встреч –
такая у судьбы забава –
чтоб научились мы беречь,
неважно что, любовь иль славу!

Ну что ж, спасибо и прощай!
Мы не увидимся уж боле…
прости за то, что, невзначай,
я упрекал тебя невольно:
ты был прохладен и слезлив,
но ты старался… ты старался…
и, хоть нестроен был мотив,
но всё же он не повторялся!

Что принесёт нам Новый год?
Кто в мир придёт… кого проводим?
Уже не скрипка, а фагот
поёт нам хрипло на исходе…
но мы в его не верим грусть –
нам утро радость обещает:
пока жива Святая Русь –
духовный мир не обнищает!         

01.01.18.