Январь врывается с разбега...

Александр Зрячкин
Январь врывается
С разбега...
Ты ожидаешь
Хлопьев снега,
Но снега нет
Который раз.
Встречая
Праздничные даты,
Морозец
Улетел куда-то,
Оставив город
Без прикрас

И утро новое
Заполнить
Спешат
Безудержные волны
Привычной миру
Суеты
И всё же в сердце
Остаётся
Тот праздник,
Что как песня льётся
И то, чего
Желаешь ты...