В ночи две души... песнопенье...

Все Так Просто
Ты знаешь, как бьется мое сердце в ночи?
Вот так... приложи к нему руку...
Уйти в мираж неземной не спеши...
Открой путь во Млечный ты другу...

Вдруг сказка войдет непременно к тебе...
Одарит сердца вдохновеньем...
Отдаться не бойся вновь млечной мечте...
В ночи две души... песнопенье...