Письмо от сына

Александр Харин
Служу я мама на границе,
Свой долг отчизне отдаю.
К врагам граница наготове,
Россию - Матушку храню!

Я познаю, в дозорах службу,
Нам звёзды светят серебром.
Познал солдатскую я дружбу,
Ты мама снишься, и наш дом.

Я помню мама твои руки,
Вернуть бы детство моё вспять.
Твоих напевов слышу звуки,
Хочу прижаться и обнять!.

Я знаю ласки твои мама,
И в мыслях дом наш у реки.
Ты жизнь мне мама подарила,
Здесь наши корни глубоки.

В слезах прочла письмо сыночка,
Слезами строчки окропив.
Собрав с любовью два листочка,
Какое счастье, что ты жив!