Сейчас

Надежда Ионичева
Уж который новый год
Жду я счастья, без хлопот
Радости, веселья,
Чуда, новоселья.
Этот <ждун> во мне живёт,
Всё он будущего ждёт.
От <ждуна> я избавляюсь,
В краткий миг я превращаюсь
Полной грудью я вдыхаю
И про <ждунчик> забываю.
В прошлое я заглянула,
Удивилась и всплакнула.
Там ведь столько счастья было
Я совсем его забыла,
И от счастья убегала,
Ведь его не принимала,
Лишь о будущем мечтала.
Хватит на судьбу пенять,
Надо себя в руки взять,
Жить сейчас и каждый миг.
Ты со мной??????????
....................
С миром счастьем поделись.