лёд в крови

Елена Тимофеева3
Я замёрзла навсегда,
не спасёт огонь камина.
Но в душе не пустота,
а сожжённая равнина.

О спасибо тебе, друг...
Окончательно расстаял
лёд в крови. Но сердца стук
в декабре теплей, чем в мае.

Впредь других ты жить учи,
будет много их, поверь мне.
не помогут нам врачи,
Не входи без стука в терем.

Жизни острые углы
Душу мне отныне греют.
Я замёрзла. Снятся сны
о несбыточных потерях.