О выборах

Михаил Стихоплётов
Будут выборы в пору весеннюю.
Каждый выберет счастье своё.
Господа, возжелавшие Ксению,
Вы на трон возведите её...
В эротическом воображении
Испытаете страсть и любовь,
Воздадите вы должное Ксении...
А вот выберут Штирлица вновь.
Жириновский, Грудинин с Титовым,
Сам Миронов и вся его рать-
Все они стопроцентно готовы
ВВП президентом избрать.
Так зачем тратить средства впустую
И давать волю злым языкам?
Господа, я за то голосую,
Чтобы деньги раздать беднякам!

01.01.2018 Михаил Стихоплётов