С Новым годом, пТашка!

Дастин Зевинд
На этом сайте много птиц высого и не очень полета, и самодовольных сов, и охотничьих до славы соколов, и диких невоздержанных коршунов, и совковых дятлов, и путинских свиристелей, но среди сотен тысяч фейковых поэтов, есть только одна настоящая пТашка. С Новым годом тебя, птичка-невеличка!