Открываешь порой интернет...

Дина Гар
А ты знаешь вот как бывает,
Открываешь порой интернет
И твой разум всё забывает
И проблем у тебя там нет!

Забывается всё в одночасье,
Загружаешь чужие посты
К этой жизни ты словно причастен,
С их судьбою ты тоже на ты!

Выбираешь самых счастливых,
Фото их искусал фотошоп
Ну и так же самых болтливых,
Чужие цитаты... у них всё тип-топ!

И стремишься во всё это верить,
И ведь правда не колит глаза,
У них в «личное», заперты двери,
Свои  вдавливаешь ты тормоза

И ты мчишься жить как в картинке
Чтобы радость, успех, красота
Запечатались и на твоём снимке
Ну а дальше, там пустота!

Если верить в «карту желаний»,
Фото, комент начало пути
Начинается всё с банальных мечтаний,
Тебе остаётся только идти

Если верить мудрым, самым:
“Окружение - энергию, силы даёт”
Развивай его, не будь упрямым,
Поднимай флаг и полный вперёд!