Река

Ира Леоненко
Иллюзии-это то, что никогда не сбывается
Это то, что всегда разрушается
Они как замки из речного песка
Уносит их быстро жизни река...

Но Вера есть камень гранит
Она мою душу вечно хранит
И в Боге душа лишь утешится,
Когда опостылет всё вдруг и потянет повеситься...

Конечно, не сделаю я так никогда,
Пишу лишь для рифмы такие слова...
Уносит иллюзии жизни река,
Оставляя гранитные плиты и кварцы песка.