Рок-н-ролл

Эвелина Горская
Холод.Ветер.Снег в лицо.
На остановке мерзнут люди.
На твоей руке кольцо:
"Мы до смерти вместе будем".

Все друг к другу жмутся.Холод.
Ноги словно в кандалах.
Где еще найдется повод...
Устремляются глаза...

Позабыв про возраст жгучий,
Что в кармане корвалол,
Ты используешь сий случай,
Ты танцуешь рок-н-ролл.