Набор хрустальный баккара

Татьяна Дробышевская
Хрусталь... Когда он прозвучит
Для нас двоих на брудершафт,
И пробка к небу улетит
Для нас двоих, ты будешь рад?

И свечи теплотой своей
Согреют нас, сгорят для нас...
Два сердца близких двух людей
Забьются в такт, наступит час?

Я загадаю брудершафт
На Новый год, счастливый год.
Для нас двоих, ты будешь рад?
Что Дед мороз мне принесет?

Под ёлку загляну с утра...
- Набор хрустальный баккара!