Любовь на оборот, иными словами правила секса!

Бомжовский
Малолетние женщины с пьяными взглядами,C наглой улыбкой прожженых дам.Марали стаканы губными помадами,И приму курили после каждых 100 грамм.И вечер обычный запах вдруг развратом,Громкая музыка резала слух!он наслаждался тобой как салатом, я понимал,он-ПЕТУХ 199-г.