Одного встречаем, другого провожаем

Халида Шариф
Проводили петушка
Озорного шалуна,
Забияку  драчуна,
Всех рассорила шпана.

Но собака прибежала
Со двора его прогнала
Пощипала ненароком
В Лету канул обормотик.

Будем ждать какой подарок
Приготовит нам собака.