Виолета. Песня

Иветта Орни
Виолета, нет секрета -
Это имя лучше всех.
Ах, дождаться бы мне лета -
Я в надежде на успех!

Твои глаза - цветок сирени,
Твои уста - сладки как мед.
Ты как сад в пору цветенья,
Но нектар никто не пьет!

Не засну я до рассвета,
И в тоске пройдет вся ночь.
Виолета, Виолета...
Кто же сможет мне помочь?