Ты всё дала мне, песню сердца...

Волков Константин
Мой праздник, торжество, триумф
Прекрасный, солнечный и яркий,
В твоё великолепье заглянув,
Покой и потерял, горящий!

Весна души, порывы чувств
И пробужденье песни сердца…
В делах источник моих буйств,
В любви – с тобой! – жизнь многоцветна!

    Восторг и радость, страх и стыд –
    Все чувства возжигаются тобой!
    Страх – потерять тебя! – жизнь без Мечты…
    Быть грустности твоей – о, стыд! – виной!

Нет грустностям твоим со мной!