Пускай прекрасным будет Новый год

Никита Т.
Петух пропел и год уходит.. 
Он был, конечно, не простым...
На смену новый год приходит
Он будет - ярким, золотым...

Исполнятся у нас желанья
Я думаю, почти у всех....
Не будет разочарованья,
А будет только лишь успех...

Наш верный пёсик нам поможет
Подарки детям принесёт...
И даже взрослых не забудет
Немножко в жизни повезёт...

Я думаю, что у России
Прекрасным будет Новый год...
Собачка - это символ силы
А сила  - это наш Восток...

И освещая нас с тобою
Взойдёт как прежде Ники луч..
И над огромною страною
Вновь солнце выйдет из-за туч...