Телешабашу

Сергей С.
Шабаш по всем каналам,
Лишь выступил Всенародный...
Ему вековая слава,
Пусть будет от нас свободный!
И в сказочный год собачий
Уйдут с экранов теле
Шуты и придворные мачи...
Ну как вы все надоели!
Звёздочки с веток зелёненьких
Для плебса пол рифмы поющие,
От жира на ножках тоненьких
Бесятся Русь нашу пьющие!