Тишь над Волгою

Михаил Астер
Над Волгою сегодня тишь,
Щебечут птицы на деревьях.
И ты мне тихо говоришь,
Уткнувшись чёлкою в колени.

О том что сказки про любовь,
Давно не трогают твой разум.
И я готов решиться вновь,
Произнести разлуки фразу.

Приходит вечера черёд,
Ты не со мной сегодня спишь.
А я фланирую вперёд;
Над Волгою все та же тишь.

03.05.2017 г.